Дежавю

У меня дежавю,
Что это со мной случалось не раз.
Как кто-то говорил "люблю".
Помню, те очертания глаз.

Те мимолётные прикосновения губ,
Робкое молчание наедине,
Когда чувствуешь тепло его рук.
Он прижимает тебя к себе.

Говорит, что любит и никогда не уйдёт.
И ты доверяешь, и любишь в ответ,
Но это "любовь" у него скоро пройдёт.
"Ты любишь меня?" и он скажет "Нет!"


Рецензии