В горах Уральских... Триолет

В горах Уральских,
  Серебрится снег,
Роскошны ели
  В дивной колыбели.
Заканчивает
  Солнышко забег,
В горах Уральских
  Серебрится снег.
Так повторяется зимой
  Из века в век.
Притихли вьюги,
  Не шумят метели...
В горах Уральских
  Серебрится снег.
Роскошны ели
  В дивной колыбели.


Рецензии
До чего красиво!!! Спасибо.

Татьяна Фролова 4   16.02.2015 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.