Титры

Чашка чая. В тарелке еда.
В телевизоре та же беда.
На глаза прирастают мешки.
Я тебе почитаю стишки:
Про любовь, про тебя, про меня,
Про неласковость этого дня,
Про отлитую в пулю Луну
И про то, что иду на войну.


Рецензии