Просвещаться, развиваться, созидать и отдыхать

Чем нужно в жизни заниматься?
Что подарит благодать?
Как личностно нам состояться?
Готов об этом рассказать
Чтобы в этом мире состояться
Необходимо просвещаться
Суть мироздания познавать
Его устройство постигать
Ценные знания получать
О правилах жизни во Вселенной
Ведь они всегда существуют нетленно
Получаем знания по наитию,
Необходимые для физического и личностного развития
Ведь богатство, - это знания, то есть
Ответы на вопросы
Как достичь нам понимания,
Все ненужное отбросив,
Как обеЗпечить энергичность
И к своей жизни интерес
И осознать, что радость в жизни
Для нас имеет большой вес
Как чувствовать себя прекрасно
Телом, разумом, душой
И, что этому мешает,
Посещая нас порой,
Вывод: нужно просвещаться
Для того, чтобы развиваться,
Качественно изменяться,
Всегда личностно расти
На своем жизненном пути
Быть осознанным и умным
Зрелым психологически
И на основе этой прочной
Духовно вырасти фактически
Будешь себя совершенствовать
Значит сможешь в жизни блаженствовать
В этом мире очень ценно
Своей жизнью управлять,
А для этого всем нужно
Непременно, созидать
Создавать свой мир прекрасный
Постоянно в нем творить
В личном творчестве,- основа счастья
И об этом, никогда не устану говорить
БОЖЬЮ суть мы проявляем
Лишь тогда когда творим,
А не только лишь красиво
Мы об этом говорим
Уходя в другую жизнь,
Ты спроси себя для верности,
Какие оставишь после себя
Личные духовные ценности?
Для того, чтобы просвещаться, развиваться, созидать
Очень всем необходимо, регулярно отдыхать
Свободно и спокойно, а значит полноценно
Восстановить энергию нам нужно, непременно
Когда смогли восстановить
Теперь полезно накопить,
И с новыми силами опять, -
Просвещаться, развиваться, и конечно, созидать























Ве


Рецензии