Ты можешь

Тебе не трудно
перелиснуть страницу
Моей слегка обожженной памяти
Ты не просишь и я не прошу
Просто переживаем тяготы
Моя боль от недостатка
Твоя от переизжитка
Серенькие обои заляпаной коммуналки
Стопка царапина на столе
Еле выпотрошена бутылка :

Господи я не твой.  *
В жизни я не могу любить
Трудно мне быть слугой
А хозяином мне не быть ;

.. сон превращая в пыль *
Крутят адское колесо
С ангелов сдули пыль
Подновили христу лицо

Бесы
Бесы все злей и злей *

Ты со мной когда мне хорошо
Ты со мной когда мне сладко
Ты помогаешь перематывать боль
Ты со мной всегда пока я одинок
Музыка
Выстраданая мной
выпестованая мной
Все что у меня есть
Единственная кто говорит со мной


* кипелов чтото из него


Рецензии