Мечты как мотыльки

Мечты твои – как мотыльки,
летят, гонимые ветрами,
на пламень гаснущий свечи
они беспечно приседают.

Крыла вновь опалив, страдают ,
рыдают в сумраке ночи,
оправившись, опять взлетают
на поиск счастья и любви.


Рецензии