Любовь

Когда солнце светит
Медленно, не торопясь..
В ожидание лучшего жилка на лбу напрягалась.

Когда любовь охватила нас,
Своими крепкими когтями.

Когда по всюду день и ночь,
Хотим мы тягостного плена.

Когда в безмолвие как стать,
Мы просим воли у судьбы
Мы рвемся, ропщем и бежать..

А надо просто подождать.

Вере, слезам и судьбе
Счастья желая самим себе.


Рецензии