***

 Всё то, что нередко приходит на ум человека, кажется абсолютно не сложным, не оригинальным, но если вдруг это покажется красивым и благозвучным, то человека назовут талантливым. А если необъяснимым, но реальным, то имя ему будет - гений.


Рецензии