No! No! No!

Нет! Нет! Нет!
Не нужно поиска глубинного смысла!
Нет! Нет! Нет!
Хватит уже опираться на числа!
Пустышки кругом средь людей, среди строк.
Ваши стихи весьма имбецильны.
Нет смысла давать этим трупам урок,
Они не поймут, они слишком дебильны.
Ваша музыка - скам, как и игры ваши.
Книги вы не читаете вовсе, молчу.
И место ваше прямо возле параши,
Я очень серьёзен и я не шучу.
Полезно порой ненависть выпустить,
Сделать шум, в стихи всё вложить,
Из головы всё ненужное вымести
И дальше продолжить спокойненько жить.


Рецензии