Дом

Кто-то вертится, скачет, рвётся из гетто,
А я сижу безразлично, курю сигарету.
Кто-то время догнав идёт на обгон,
А я просто сижу, попиваю бурбон.

Что случилось со мною, вам интересно?
А я не отвечу и не встану из кресла.
Мне здесь хорошо, это дом мой,
А вы уходите, не нарушайте покой.

Когда-нибудь вы все меня поймёте,
Когда-нибудь и вы домой придёте,
Вы схватите бурбон и сигареты
И не покинете ваш дом и ваше гетто.


Рецензии