И только любовь...

Зачем с моих стен исчезает вдруг луч?
Тепло всех надежд уйдёт, грусть принося.
С тобой я прошла бы сквозь серость всех туч
Любить так ведь можно иль всё же нельзя?

Но мне всё равно, сколько будет гореть
На небе фонарь. Мне в объятьях теплее
Твоих всегда будет. Ты жизнь моя, смерть,
Ты - всё, что хочу, лишь тобою болею.

Безумно хочу быть с тобой до конца,
Сгорать от любви горячих двух тел
Любить навсегда, зачеркнув тень лица
Всех остальных, в них огонь не горел.

Как только увижу - бензина в костёр
Как будто плеснул кто-то, видя мой ад.
Как будто узнал, что ты - счастье моё,
Но мне не поймать затерявшийся взгляд.

Ты где-то в толпе. Я неровно дышу
И в клетке грудной будто тысячи пуль
Засели, сбивая, во мне вызвав шум,
Но мне не забыть даже при смерти чувств!

Ты - счастье моё. Все другие мешают,
Сквозь щели в дверях бросят жгучий песок
И только любовь к тебе вновь воскрешает,
Ты всё, ты - реальность, ты сладкий мой сон.


Рецензии