Доброго, нежного, дня Валентина!

ДОБРОГО, нежного, ДНЯ ВАЛЕНТИНА!
Когда  любят ВСЕ, значит, все и ЛЮБИМЫ.
С любви начинается путь наш земной,
Любовью Господь наградил нас с тобой.
Вдохнул в наши души уменье любить,
Мы просто не вправе об этом забыть.

Родного  душой  и любимого  сердцем –
Не стОит держать за закрытою дверцей.
Не прячьте любовь под ненужною маской,
И жизнь для вас станет не буднями, - сказкой))
А сказку свою сами, ВМЕСТЕ творите -
Мечтайте, дерзайте, друг друга держите!

Сердечки влюблённые - ярче звезды!
Скажите любимому: «НУЖЕН МНЕ ТЫ!»
И он в тот же миг полетит к вам навстречу…
И все ваши ранки залюбит…  залечит…
Услышите :  «МИЛОЕ СЧАСТЬЕ МОЁ!»
А Богом, поверьте, ВСЕМ счастье дано.

Вы только любите! Вы только желайте!
С Любовью вы Душу свою обвенчайте!
И в День Валентина, и в каждый из дней
Живите с Добром и с Любовью своей!


**каждое 14 февраля**


Рецензии