К дню защитника отечества

Нашей жизни вы опора,
Словно в море острова
Ради вас на все готовы
И проснуться в шесть утра.
Чтобы вас родных, любимых
Чем-то вкусным удивить
И сказать, что так прекрасно
Рядом с вами просто быть.
Вы защитники по жизни-
Своих близких и родных,
Не жалея сил вы бьетесь-
Обеспечивая их.
Пусть посмеет кто обидеть
За семью вы в бой всегда
Что же пожелать вам можно?
Только счастья, господа
Больше мужества, терпенья
Нам опорой крепкой быть
Ну а мы за это будем
Вас еще сильней любить!


Рецензии