Нарисуй...

Нарисуй на окне дом из кирпича.
Будем мудро жить, не рубить с плеча.
Будет полон дом светом до краёв,
Будем жить вдвоём и растить сынов.

Будем жить легко, добро наживать
И гостей в мороз с хлебушком встречать.
Свечи позажжём и нальём всем чай,
А потом с добром утром провожай.

Не дыши в окно. Не стирай мечту.
В своём новом сне я туда пойду.


Рецензии