Чёрное или белое

Чёрное или белое,
Плохое или хорошее,
Что же делать мне,
Когда всё такое похожее?

Где граница раздела?
Как же мне отличить,
Кто убивает за дело,
А кто так, палачи?

Почему всё размыто?
Не в сказке как почему?
Доброму - жизнь открыта,
Злому - дорога в тюрьму.

Вы мне объясните,
Я может пойму,
Что к добру относить,
А что всё же ко злу.


Рецензии