11. 02

Твои пальцы замерзли.
Ищешь оправдания, отчаянно вспоминая
Прошлую ночь, а потом день.
Завтра рассвет принесет испорченные нервы
И телефонные разговоры о погоде,
о курсе доллара, о свободе.
Правила для слабаков,
А ты вроде сильная. Или только кажется.
Морозишь глупости и пытаешься
Скрыть чувства за маской инфантильности
И неправильности.
До первого взрыва в артериях
Еще минут десять.
Терпеливо проверяешь входящие сообщения.
Пустота в квадрате
Умноженная на одиночество.
Из последних сил искать
То ли смысл, то ли спички.
Неважно. Главное найти.
И не потерять себя.


Рецензии