жаль я не художник

жаль я не художник,
я бы нарисовал тебя.
счастливую и с веснушками.
я бы нарисовал тебя с чашкой чая,
без сахара, как ты любишь.
рядом я нарисовал бы цветы,
нет, море.
да, ты хотела увидеть море.
а ещё, я бы нарисовал щенка,
какого ты захочешь.
а ты хотела щенка,
лет с пяти.


Рецензии