***

Меня мало что греет и много чего расстраивает...
Как ребёнок я дуюсь на не складную дуру-судьбу.
Что-то, будто тиски, моё сердце неистово сдавливает,
Только вот отчего, всё ровно возвращаюсь к нему?!

На пороге зима так убога в своём одиночестве,
Без сомнений я чем-то похожа с ней...
Мне не важен исход в долгожданном,немом пророчестве,
Мне бы просто, увидеть тебя моего поскорей.


Рецензии