Но я не знаю, что ответить Вам...

Но я не знаю, что ответить Вам,
Мою печаль Вы только утвердили,
Когда Вы в строках снова повторили,
Что звезды меркнут, достигая дна.

Предательски мелькнув в последний раз,
С пути сбивают путников усталых,
Являя блеск губ сладострастно-алых,
И тень, не покидающую глаз.

Счастливым быть не надобно хотеть,
Вам мой завет, Вы просто таким будьте,
Печаль, меня сковавшую, забудьте.
И стойте прямо, прорастая в твердь.


Рецензии