Катайтесь с горки!

   Катись вперёд, не знай преград
   Возьми друзей своих в охапку,
   Пусть кто-то мчится не впопад,
   А кто-то потеряет шапку,
   Но всё же весело и ловко,
   Преграды все преодолев,
   Мы радостно несёмся с горки,
   Вновь повторяя свой сюжет...


Рецензии