О, Дивный сад...

О, Дивный сад, готовишься ты - к пробужденью,
Живешь, обласканный весенними ветрами,
К тебе обращено души моей стремленье,
Хочу и буду говорить с Весной стихами!

И сердце, облачённое в её одежды,
В предчувствии большой любви, огнём пылая,
Наполнено теперь и верой, и надеждой,
О, Дивный сад, становишься земным ты раем!

Брожу одна по саду, словно привиденье,
Вдыхая ароматы вдохновенной блажи,
Сложив прекраснейший сонет в мгновенье,
Одушевив в стихах весенние пейзажи!

Грущу одна, вся превратившись в ожиданье…
Обречены с тобою мы в саду - на встречу,
Душа моя трепещет, Боже, но свиданье
Любовь от нежной грусти навсегда излечит!

Мой мудрый сад хорош в весеннем трепетанье,
Глядит он тысячами глаз цветущих вишен,
И грудь вздымается восторженным дыханьем!
Здесь звуки лир божественных с тобой услышим,

Здесь миг любви моей, весной благословенной...
Моя Душа с твоей Душою пробуждаясь,
Звёздою безымянной светит во Вселенной!
О, Дивный сад, история любви простая,

Хочу и буду говорить стихами…



11 февраля 2015 год, Новосибирск




 


Рецензии
Уважаемая Ольга!
Волшебно, чудесно, увлекательно! Прекрасный дивный сад, зовущий таинственными тропинками в удивительную прогулку... В глубины собственной души...

Всего Вам Самого Наипрекраснейшего, Светлого, Доброго, Дальнейших Удач и Вдохновения!

С Уважением!

Алина Ставропулос   12.02.2015 13:12     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души , Алиночка , мой сад божественно прекрасен , ведь там Любовь живет ! С теплом души я )))

Ольга Мельничук 2   12.02.2015 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.