Колыбельная

И будет сон. Во сне мы будем вместе.
И будет мир без крови и без тьмы,
Мир без цепей, без боли, без тюрьмы,
Мир без войны, оружия и мести.

Пусть будет мир! И пусть там будет вера
В любовь, друг в друга - хоть во что-нибудь!
Пусть будет тот, кто нам укажет путь
Подальше от миров пустынно серых.

Спокойной ночи. Добрых сновидений.
От нас с тобой останутся лишь тени,
И мы запомним каждый из миров.

Спокойной ночи. Ночь продлится долго.
А день разбитый - склеим по осколкам.
До скорой встречи в нашем мире снов.


Рецензии