Я буду жить!!!

Она просто сказала: "Я буду жить"
И нутро её знало, что всё не зря
Научилась всем сердцем себя любить
Хоть "не лечится", "смерть", все говорят
Она просто сказала: "Я поняла
Я простила всех тех, кто дал мне боль
Отпустила свой гнев и приняла
Свой лишь истинный путь и свою роль"
Она просто сказала: "Я буду жить
Что не лечат врачи, я лечу сама"
Верьте, люди, мы можем себя лечить
Важно сердце очистить свое от зла


Рецензии
Ты права, Олеся! С теплом!Л.

Лидия Дунай   15.12.2015 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо!

Олеся Сорокина   15.12.2015 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.