Смотри - я сильная

29 марта 2008 г.

***

Смотри - я сильная, печали уже нет в глазах,
Терплю, смеюсь, играю и живу.
Смотри - боль, принесенная тобой, не выльется в слезах,
От безысходности, обиды никогда не зареву.
Смотри! И пусть тебе от этого противно будет, -
Что потерял, того уж не вернешь...
Я не судья чужим словам, но тот, кто свыше, сам тебя осудит,
Ты, не оглядываясь, от меня уйдешь...
Смотри! Не думай, что я встану на пороге
И буду умолять: "Вернись! Прости за всё, прости!.."
Нелегкая судьба преподнесла уроки,
И я в последнюю минуту встречи прошепчу: "Уйди..."


Рецензии
почти любой попутчик
не на самом деле!(*)
пришёл ушёл --дарёному коню..!!
уж в зубы никогда не смотрят.

Безумный Рисовальщик   11.04.2016 14:39     Заявить о нарушении