Болезнь любовь

Необъятность... Аморальность... Ненависть... Слеза... Печаль...
Возвращаюсь... Ты уходишь... Не смотри в глаза - мне жаль...
Путь-дорога не из лёгких... На ресницах - пыль любви...
За плечами - следы счастья... радости... Ты не зови...
Прислонюсь к земле щекой... А из сердца брызнет кровь...
Что мне делать? помоги... Вот она, болезнь - ЛЮБОВЬ.


Рецензии