Suicide

Признайся,навеки быть с ним ты хотела!
Вспоминать не желала,что нет до тебя ему дела...
Сотню раз тебе снилось,как белое платье надела.
Если б только сказал,то на крыльях любви ты к нему бы летела.
До сих пор в его жизнь ты ворваться не смела...
Заметь,что-то ты погрустнела...
Постепенно тобою тоска овладела.
Считала ли,сколько часов безутешно навзрыд проревела?
Целый день ты на месте безмолвно сидела,
Не пила и не ела...
Убивалась,себя постоянно жалела.
С каждым днем все белела,скучнела...
Все пугались,думали ты заболела.
Уж лучше бы ты очерствела!
И к нему охладела...
Повеселела бы,похорошела,
И снова в глазах бы искра загорела,
На себя бы с улыбкой опять ты глядела.
Но,к сожалению,не охладела...
И любовь твоя не ослабела.
Да,ты многое перетерпела...
Но ведь это не повод для самострела!
Как не билась,забыть ты его не сумела...
Рано утром взволнованно скорой машина гудела,
И толпа неспокойно шумела.
Всех в округе печальная весть облетела...
На дороге нашли твое мертвое тело...


Рецензии