Моей доченьке

Моя милая, нежная крошка...
Нету слов описать чувств моих:
Как взгляну на кровать у окошка,
Где лежишь ты в пеленках простых.

Ты недавно живешь в этом мире,
Где неправда и зло лишь царят.
А во мне неизвестною лирой
Чувства отчие говорят.

Бог один знает жизнь твою дале,
Он и волосы числит твои...
Он сказал в Своем Слове детально:
"Се Я с вами во все ваши дни".

Я желаю тебе только счастья,
Счастья в Боге Иисусе Христе,
Чтоб смогла в этой жизни с участием
Находить смысл для жизни другим.

А пока... ты закрой свои глазки...
И засни... и пусть снится тебе
Небо, ангелы, радость и счастье...
Улыбнись, моя крошка, и спи...

3.08.1986.


Рецензии