Афганистан...

Мне не забыть тех дней что я провел в Афгане,
где по ущельям проходя, я потерял друзей.
Боев тех сотня что в Кунаре, Кандагаре,
я не смогу стереть  из памяти своей.

Приказ наш был, лишь навести порядок,
очистить кишлаки и подавить восстания.
Нас ждали перевалы и ущелья без оглядок,
и с моджахедами смертельные свидания.

Из сотни тысяч, пацанов однополчан,
которые спецвзводом, грузом двести.
Мне до сих пор, все сняться по ночам,
оставшись навсегда, примером доблести и чести.

И в день когда мы отмечаем вывод войск,
вновь встреча с вами, боевой рассказ.
Цветы возложив,вспомним марш бросок,
минутою молчания вспомним вас.

      


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.