Я искал тебя

Я мечтал о тебе в раю,
Я искал тебя  в небесах,
Но найти я тебя не могу -
Я навечно тебя потерял.

Каждый день я грущу о тебе,
Представляя во сне, наяву:
Как прижав тебя нежно к груди -
Прошепчу: "Никуда не пущу".

Я искал тебя в мраке ночи,
Даже в жарком аду побывал,
Но исчерпаны силы мои -
Я навеки к тебе опоздал...

...Я смотрел без оглядки вперёд.
А за мной,ты, любимая, шла:
Оглянуться всего лишь я мог,
И спокойна была бы душа!

Вот и все - смотрим только вперёд,
Даже где-то на всех свысока.
А любовь всегда рядом с тобой:
Подними же свои ты глаза!

(с)  14.05.2003 г.


Рецензии