Любовь вернётся...

Бывает, что любовь пройдёт сама,
Ни сердца не затронув, ни ума...
                Низами

Бывает, что любовь пройдёт,
Но оставляет, как в награду
То, что всегда для жизни надо:
Заботу, ласку, уваженье
И пониманье, и терпенье...

Нужно немного подождать,
Любовь вернётся к вам опять...
 
                2008
               


Рецензии