Я улыбаюсь сквозь слёзы

Я улыбаюсь сквозь слёзы, -
Это несложно, поверь...
Давно повяли все розы...
Уйди, закрой за собой дверь!
Я не хочу больше слушать
Твоих обещаний ложных,
Улыбка сквозь слёзы душит, -
Поверь мне, это несложно.
Нет больше слов любви -
Нежных, безумных, красивых...
Больно... и сердце в крови...
Вот так убивают любимых...


Рецензии