Ах! Венеция, Венеция...

Тот,
Кто отдыхал на Адриатике,
Был,
На Апенинах и Балканах,
Миновать - ни как,
Не мог Италию,
И не побывать
- В Балканских странах.
Турция, Албания,
Румыния, Болгария, Греция,
Страны,
Бывшей Югославии,
И конечно же,
Прекрасная - Венеция!

Ах! Венеция, Венеция...
Теснотой,
Своей - просторная!
Ты,
Ступенями, как терция,
Манишь,
Сердце - полутонами,
Всё,
Смешалось в этой гамме,
И мажоры и миноры,
Дышит,
Музыки - шагами,
На воде,
Волшебный - город!
Ты,
Являешься - наградой!
Нет,
На свете человека,
Чтоб бывая,
Где то рядом,
Не хотел,
К тебе - заехать...
Рассмотреть,
Твои красоты,
Прикоснуться,
К вечным - тайнам,
Зарядиться,
Духом вольным,
Твоей прелестью
- Брутальной.

* Фото взято из сети.
Sputnik8.com
Порт Венеция: описание, адрес, время работы ...


Рецензии