Сказ о попе и др

Филарет к Обаме в гости прикатил,
Со слезами на глазах его просил:
«Дай, Обамушка, оружие скорей,
Чтобы выкурить с Донбасса нелюдЕй.
Вот те поп?! Ядрёна корень! Хрен наны!
У Христа он служит иль у Сатаны?
У него ж, батяня тоже был шахтёр?!
Был бы жив, сказал бы: «Мишенька – позор!»
Рядом с Мишей суетится Джон Маккейн:
Не придал ему ума вьетнамский плен.
Одолела русофобия его:
Полечить бы Джона, годик, в «Кащенко»
Вместе с ним, туда и Псаки положить,
Будут вместе психам головы дурить.
Их там сразу же признают за своих:
Психбольница – этот «Белый дом» для них.
Про Ангелу Меркель можно рассказать:
«Комсомолочкой» была (ядрёна мать)
Говорят, собак боится  просто жуть:
Зарычать бы на неё, «кому-нибудь» 
А то мечется, как в проруби говно:
То к России, то к Америке ползёт.
«Краковяк вприсядку» пляшет для одних,
«Серенады» распевает для других.
Да и хрен бы с ней, с Ангелой (растудыт)
Тут, украинских «шутов», хоть пруд пруди.
Поимённо, коль начать перечислять -
Много времени придётся потерять.
И в России тоже «клоунов» табун:
Каждый день по телевизору орут.
Если б, делом занимались бы они -
Не былО б братоубийственной войны.
Моей сказочке, ребятушки, конец.
Кто послушал мои бредни, молодец.
Извиняйте, если что не так сказал:
В интернете информацию качал.
            2015


Рецензии