Патриотическое классическое

Эй, вы геи, лесбиянки выходи на ратный бой,
Пики поставляем в жопы и огреем булавой.
Сада маза будет рада вот такому куражу,
Сбруей вас мы отчихвостим, а ну, дай сюда вожжу.

Быстро мы мозги вам вправим,
Кто есть кто, баба, мужик.
Не согласных же отправим,
Пусть бегут на Запад жить.

Там веселье и отрада для таких ЛГБТ,
А по нашему - придурков, срач устроивших в башке.
Хоть все там переебитесь, ваша жизнь и вам решать,
Только нам вы не пытайтесь эту пакость навязать.

Мы, как на душу положит,
По старинке проживем.
Муж, жена, детишки тоже,
Ой, не суйтесь, изведем.


Рецензии