Мой вой тоски

Снова мокрый снег
Снова как во сне
Падает последняя слеза

За спиной мосты
Давние мечты
Я хочу уйти,
Наверно навсегда

Лишь твои глаза,
Грустные глаза.
Как в последний раз ,
смотрят на меня

Падает снежинка.
Тая на ветру.
Маленькая льдинка,
В луже поутру

Почему ж так плачет
Сумрачное небо
Оно словно знает
Не спеша с ответом

И оно молчит
Не внимая просьбам
С высоты взирая
За бездомным гостем

Все как прежде
Неспроста
Жизнь по прежнему пуста

Лишь тоскливый вой последний
Смерти  ржавая коса
Дико  режет небеса


Рецензии