Круговерть

Беспечное детство
И юности чары,
Любовь, ожидание
Жизненной пары,
Весна,лето,
Осень, зима...
И опять... времён
Круговерть, и её
Не унять.
Вчера ещё девочка,
Звонкость и смех -
Сегодня подсчёт:
Много ль было побед.
И главное здесь
Каждый миг сохранить,
И жизнь тебе данную
Очень любить,
И всё принимать,
И всем дорожить,
День каждый дарованный
С смыслом прожить.
   11.02.2015


Рецензии