Чувства

Подогрей свои чувства,
Включи электрический чайник!
Чтобы ночью без устали,
Чтоб в унисон мы кричали…
Чтобы все, как впервые,
Любить каждый миг безраздельно
Чтобы мы не остыли,
От мазков  антуража пастельных.
Чтобы вместе, синхронно.
И в финале о да! Satisfaction!
Может быть изощренно -
А кто в нашем мире не грешен?!
…Тая в сладкой нирване,
Позабудем о прежних печалях…
Торт нарежь филигранно,
И включи
Электрический
Чайник….


Рецензии