по краю, что для меня

что моим морем стало?

чей сливочный треп ,
я сегодня приму на веру?

на какие пьесы, поведут меня мысли,
на какие балы ?

сколько раз я сегодня стрелки часов
и компаса сверю ?

 
это просто начало,
я немая бреду до калитки,

пальто впитало снег
и сжирает последние силы.

мне двадцать три
и я до конца не знаю ни одной молитвы

я даже не знаю,
о чем бы Его попросила.

крепкий чай на крыльце
и пускай одна сигарета,

беглый взгляд по краю земли
по краю, что для меня.

иногда для счастья достаточно
рук согретых

и иметь возможность,
в любой момент
все поменять.   


Рецензии