Аборт души

Я стану зеркалом, чтобы ты себя увидел...
Что ты наделал и кого, когда обидел?
Все имена перечисляй по точкам,
Пока не нащупаешь своё...
Из маленького плода сын иль дочка,
И ты когда-то нёс в себе любовь...
Но ты испорчен, просто брак,
Ты просто ценишь своё "просто",
И просто сердце словно сжавшийся кулак,
Уже не реагирует так остро...
Тут две полоски кому-то уничтожат жизнь,
А кому-то лишь подарят счастье.
Аборт души - его ты берегись,
Возможно, все мы недоношены отчасти.


Рецензии