лица своих потерь

будто на том берегу
вижу знакомые лица
в памяти берегу
дружб и любовей крупицы

не потому ли теперь
больно вдали их видеть –
лица своих потерь...
выбор не безобиден

то ли оставить дом
то ли остаться с ними
на берегу на том...
юность моя прости мне!

не отмотать кино
в прошлое – до пилата
перейдена давно
линия невозврата

10 февраля 2015


Рецензии
Кожей почувствовала твою боль, Вика!!! Как больно отрываются эти крупицы! Идёт вселенское разделение. Режут по живому! До слёз! Божьей помощи, Т.

Татьяна Григорьева 3   11.02.2015 21:19     Заявить о нарушении