Я надену вечернее платье

Я надену вечернее платье,
Чтоб привлечь твой задумчивый взгляд,
Чтоб найти в твоих крепких объятьях
Редких встреч изумительный яд.

Я накрашу чернее ресницы,
Чтоб ты дольше смотрел мне в глаза
И мечтал, как тебе буду сниться,
Словно первая в мае гроза.

Я завью свой остриженный волос -
Погляди же теперь на меня!
Что же так неприветлив твой голос?
Солнце гаснет средь ясного дня.


Рецензии
Подарить и улыбку, и нежность.
Ласку тёплых объятий,губ вкус.
Не заменят их платье и внешность...
Вот в чём истинный женщин искус!
С теплом,Евгений.

Евгений Гущин 2   11.02.2015 19:44     Заявить о нарушении