Мимо тебя

Мимо тебя теперь хожу
Сгрызая локти
И неспроста я дружбу завожу
Не выпускай же когти

Пусти к себе меня поближе
Дай насладится издали тобой
Я опущу свой взгляд пониже
Не виноват, что хороша собой

Моя беда теперь любовь
И вкусная еда
Еще разок мне приготовь
Что ты умеешь лишь, звезда

Еще разок мне кофе завари
Без сахара и сливок
И сладенько про то соври
Что не простила мне ошибок

А я найду что как и прежде
В ходу прекрасная манера
Что ты скрываешь страсть в одежде
Тобой пропахла вся моя карьера


Рецензии