я буду счастлива

Я буду счастлива обязательно
Я буду счастлива не смотря ни на что...
Я буду счастлива всем назло
Я буду счастлива уже без тебя...
Я уже не пойду с тобой одним путем
Теперь я одна  и ты один...
Моё сердце больше не страдает и не плачет
Моя душа рвется в высь
Она полна новых идей и мечт
Теперь с улыбкой на лице прошепчу
Я БУДУ СЧАСТЛИВА ВСЕМ НАЗЛО


Рецензии