Лож

Пожалуйста не верь словам мои.
или словам того, другого парня.
Пусть они сладки, как мёд,
но это патока.
Моя родная девочка,
я тот кто много врёт.
Послушай, уходи!
Я не могу укрыть тебя от этого бидлама!
Ведь я увяз во лжи
и медленно тону в этом болоте!
Прошу тебя, уйди!
Ведь находиться здесь опасно.
Лож она как яд
Медленно течёт по венам
и себе я больше подвластен.
Беги как можно дальше!
Подальше от меня.


Рецензии