Переждать ночь

 Твердила ты-друг без друга,
 Мы дня не сможем прожить.
 А жизнь идёт по кругу,
 И время бежит,...бежит.

 Не знаем,что завтра будет,
 Чего же твердить за зря.
 Вспыхнет или остудит
 Пыл наших чувств заря?

 Если исчезли чувства,
 И сердце не бьётся в грудь.
 Тоскливо в душе и пусто,
 То о словах забудь.

 Ты знаешь,теперь иначе,
 И вижу,и думаю я.
 Давно над судьбой не плачу,
 Хоть жалит эта змея.
 
 Время летит и тает,
 Белой снежинкой с небес.
 Я думаю,память листая,
 Сказать сейчас,что-тебе?

 Да,память не из бумажек,
 Её не выбросишь прочь.
 А в жизни полно...растяжек,
 И переждать надо ночь...


Рецензии
Пережидаем,пережидаем.А память свое диктует.

Николай Котов 3   11.02.2015 20:31     Заявить о нарушении