Привет, моя бескрайняя зима

Привет, моя бескрайняя зима, я так бессовестно  тебя забыла...
Я перестала пальцы прятать в рукава, вот только так себя и не простила.
Я перестала ждать пушистый снег, который согревал мою больную душу,
Я утопила тот давнишний грех, чтоб он как белый флаг не всплыл наружу.

Привет, моя бескрайняя зима, я перестала говорить о наболевшем.
Я не считаю, что  была права... Что в мире без души,останусь прежней.
Что за окном горит во мраке, сталь дорог, которые зовут меня к истокам.
Прости меня, мой датчик жизни сдох, потеря страха, стала просто шоком.

Привет, моя бескрайняя зима... Я вру тебе о том, что я забыла!
Я вру о том, что до сих пор жива, да и о том, что я себя простила.
Привет! Я тут, я рядом, я с тобой... Мне просто больше некому признаться!
Я долго верила, что мир такой большой, а он на самом деле притворялся...


Рецензии