Я не жадный...

У меня дружок есть... Киска.
Вместе с ним едим из миски...
Мы всегда друг другу рады.
Кушай, киска... Я не жадный!

Нас с тобой увидеть могут,
Как на пару лижем йогурт...
Поругать нас может мама.
Доедать скорее надо...

Завтрак съеден нами дружно.
Всё слизали... Мыть не нужно.
Чисто... И пустая миска.
Приходи обедать, киска.


Рецензии