Остановите мое мгновение

Я хочу остановить это одно мгновение,
Когда мне совершенно никто не снится.
И нет пострадавших моей вселенной,
И светит солнце мне сквозь ресницы

Мгновение, когда ты рядом как будто,
С рукой в руке и этим взглядом моря,
Когда вот сейчас и сию минутно
Ты разрезаешь мои нити боли.


Рецензии