На перекрестках звездных дорог...

На перекрестках звездных дорог
Пересеклись, наверное, случайно.
Свободная женщина, а ты одинок,
Устремились к любви изначально.

Скопления ярких планет желаний,
Ослепляли и призывали тихо души.
Оба оказались на пороге мечтаний,
Раскрывая навстречу нежно ладоши.

Взгляд любимых глаз и стук сердец,
Вскружили головы, подняв до небес.
В надежде, ожидая отношений венец,
Вновь летали душами в поиске чудес.

Но развеялась мечта, как в дымке сна,
Вновь свободна, а мужчина не одинок.
Время остановилось и вокруг тишина,
Видимо, у отношений установлен срок.


Рецензии
Спасибо, милая Марина, за замечательные стихи, очень они мне понравились, только уж очень грустные, с Рождеством! С теплом

Жюр22   07.01.2016 19:19     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий, за теплоту отзыва и понимание, очень приятно!!! С Рождеством!!! С искренней признательностью Марина

Марина Асташина   07.01.2016 19:24   Заявить о нарушении