***

это не солью размытый песок у морского пляжа
это не волны и не твоё дыхание даже
это заходят за грани водЫ корабли
ты беспричинно уныл и очень тосклив
ты бесконечно красив я невнятно старА
где было сердце - большая-большая дыра
и не ютится надежда на светлую даль
в призраках детства спрятался наш февраль
и в отражении глаз вижу снова соль
делим две жизни на две и в итоге - ноль...


Рецензии